Upload +

最火紅的拍照App,讓你在彈指之間變美!

  • chingching
  • Viewed: 3667
  • Replies: 0
  • Posted on: 8/5/2018 18:19:02
  • Tag:

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

聽說,每張爆Like的照片背後,都隱藏了大半個小時的修圖功夫!因此,每個女孩的電話裡都備有多個拍照App:一個用來拍美照,一個用來調色,一個用來拍食物!

所以今天我們要推薦幾個手機一定要有的App!一起來看看你下載了沒!

Pitu – 修圖高手



相信這是很多網紅的秘密吧~不論是把眼睛放大,還是把腿拉長,甚或從素顏到上妝,這個App都能夠幫你完美處理好,為女生們重拾不少自信啊!

VSCO – 專業調色家

除了有不同濾鏡,VSCO能讓你從照片的原色著手,即便是過黃的照片也能調整好!小編最喜歡C1和F2兩款濾鏡,前者能把色調提亮,後者則略帶復古感,都是平常為相片調色最常用到的!

Foodie – 美食、人像調色一級棒

相信不少「相機先吃」的朋友都會有Foodie吧!其實除了把食物拍得好吃十倍以外,用來自拍也能美肌喔!下一次在吃飯前和閏蜜試一下!不論是食物或是人像,個人都最喜歡TR系列的濾鏡喔~

단지캠 – 韓系濾鏡

這個App沒有中文名,只有韓文名,是香蕉牛奶濾鏡!這邊的濾鏡選擇多,從復古到夢幻也有,都是在Instagram上韓妞最愛的畫風,喜歡韓系照片色調的你真的不能錯過啊!

Comments

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.