Upload +

看了你也會會心微笑的插畫!海野良太《虛浮世界的視覺日記》

文章內容與本站無關,如有疑問,歡迎向本站查詢。

當聽說日本仔的幽默,是亞洲人之最;的確,環觀那些年的日本廣告、日本電影、日本綜藝、日本生活發明及日本動漫,趣味位幾乎都令你始料不及,像星爺的gag一樣,令人印象深刻!

 

 

 

假如你對日本的幽默文化了解不深,日本藝術家海野良太近日於PMQ元創坊展出的「虛浮世界的視覺日記」畫展也許能讓你理解到他們的無厘頭式詼諧,其實早就包圍在生活當中!

 

「畫道」這門學問,是日本最古老和最高度精製的傳統視覺藝術之一,著重細緻描繪刻畫及精確的構圖,創作主題主要環繞日常生活中及文化。而海野良太正正深受這種傳統畫風的薰陶,以深入而細膩的筆觸,觀察並記錄所見所聞於畫作當中,就像是一幅「清明上圖一樣」,讓觀賞者忍不住想要更細心的把畫內每一個人物角色都看透。

《虛浮世界的視覺日記》

日期:2014年9月4至21日

時間:早上 11 時至晚上 8 時

地址:PMQ元創方A座5樓S510室Art Projects Gallery藝途畫廊

人場資訊:免費入場

查詢:http://www.artprojectsasia.com

 

 

 延伸閱讀︰

25個日本復古化妝品廣告

2014 日本電視廣告篇!

[韓日對決] 韓國定日本既汽水廣告岩你?

[日本廣告] 最新大熱少女app!! スクフェス!!

Login with Facebook

Not yet reviewed by any member. You can be the FIRST one to write a review.

Follow Us:

Recent Event

Top Bloom

Copyright by 2014 © DFA.